开学第一天写作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了开学的第一天,如果开学第一天用一个字来说就是——糗。
“呼噜噜,呼噜噜”早上7点的我还在呼呼大睡,闹钟早已响过,但都没叫醒我,却被老妈的河东狮吼和老爸的“杀手锏”,给“闹”醒了。“你不想上学了!”“你不想见到同学们了!”啥?今天要上学?睡意立刻醒了,急忙下床,换好衣服,刷牙、洗脸,扒拉两口饭,背上书包,以“百米冲刺”前去“冲锋陷阵”了。
小嘛小二郎啊,背着那书包上学堂……”一瞅手表,我的妈呀!快迟到了!瞬间,歌声立刻转化成了奔跑的动力,深吸一口气,箭一般的向学校跑去。
好不容易跑到学校,爬楼梯时,碰见了同学,看见她手上拿着的暑假作业,顿时觉得眼前一黑,芭比Q了,我怎么忘了还要交暑假作业呢!哎!事到如今,只能如此。爬完剩下的楼梯,快快地坐在座位上等待着老师的到来……
放学了,我撑着儿童伞,雨淅淅沥沥地下着,我没看见妈妈。自个儿独自走回家。回家的路上,不禁地回头一望,天呐!妈妈居然在我身后默默地跟着。
时间慢慢流逝,开学第一天也慢慢过去了,而等待我的,是明天的惊喜……