家里趣事作文500字
生活中,在家里,通常会发生一些逸闻趣事,你们的家里是否发生过呢?我的家里就时常会有许多的趣事,我来给你们讲一些吧。
我有一个“小粉丝”,她就是我的妹妹,她总是喜欢模仿我说话,还老是缠着我跟她玩。在暑假这段时间里,我们一起用乐高小配件搭建了电影院和餐厅,我还设计了一个自动“售票机”,把“钱”放进去就可以自动取“票”,把“票”放在电影院“门栏”上的“收票机”,“门栏”就可以打开了。在“餐厅里”,只要把你想“吃”的“食物”或“喝”的“饮料”对应的“钱币”放进一个“收银柜”里,就可以拿取了。我们还做了一个“分类垃圾桶”,“吃”完后再扔进“垃圾桶“就行了。妹妹是个“爱吃猫”,几乎把所有“钱币”用来买吃的了。妈妈夸我们做的可是“智能电影院”呢。
我和妹妹还会在房间玩球,我们有时会玩“扔球入篮”,就是把球一个一个的投进篮子里面去。有时我会坐在地上,妹妹坐在床上把球扔下来,我就会再把球扔回去。有时我们会一人拿一个枕头挡住自己,然后相互扔球,被扔中了就要倒下,3种后才能起来。别看妹妹虽然才两岁半,却也是会耍赖的,她常常不遵守规则呢。
我的家里的趣事暂时就讲这些了,还有很多趣事下次再讲吧。其实,每个人的家里都有着数之不尽的趣事,它们都等着你们去发现。如果发现了,也记得要告诉我哦!