在宜城我有一个家,这个小区里环境十分的好,宛如一片仙境。
映入眼帘的是一个充满科技风的自动感应门,进取以后有一个用石头搭成的假山流着瀑布再加上旁边的大树和水里的水草,简直是一个缩小版的花果山。里面的树很多,有草坪有花朵,本应该与这美景不大合适的篮球场在这里却融合的十分完美。那高高的大楼单看十分雄伟,你与旁边景物结合起竟也有一丝丝柔和感。
里面勤劳的蜜蜂与美丽的蝴蝶、蜻蜓等,样式很多,在这里面我最喜欢那蓝色的蜻蜓,它们常常讨人喜爱还不时在你的手指上停留,也会经常的表演蜻蜓点水然后再飞到你的手上,像是在炫耀一般乱动着。在这里你经常也能看见一群小蜜蜂或者蝴蝶在花丛间捉迷藏,再加上这宛如仙境的环境,谁又能不爱呢?
这就是我的小区,一个犹如仙境的地方,它也时刻欢迎着你的到来。