你好,今天我给大家讲解的是我们美丽的小区。我们小区环境非常的优美。一进大门就会看见几栋楼映入眼帘,黄色和灰色的搭配非常的舒适、温馨,让人一进门就会感到如家般的温暖。
小区的两道种着高大的树木、玫瑰花、小草丛、薰衣草。从红到绿到紫再从红到绿到紫,眼睛看着非常的舒适、和谐,让人看一眼就会被吸进梦一般的仙境里。
我们的小区一共有十栋楼,分成两数竖列,两边各有五栋大楼。小区的健身器材在从进门第二排楼的两边。健身器材有很多种类如:杆杠、双人太空漫步机、单人腹肌板、双人坐蹬训练器等。
我们小区设计的非常的温馨,能让人一进大门就会感到家的温馨,我的讲解到此结束,请大家自由活动!