未来的作文400字_想象作文
未来的房子将是什么样的呢?那肯定是奇形怪状,防震,防洪和防火的!
房子里所有的能源都是利用太阳能,风能,水能,再用“能源转换器”变成电,水供房子是用。
房子的大门是防盗的屏障,它固然金汤。小偷如果硬拼的话,那八成会被大门的报警系统报告到警察,再把他抓住。就算逃跑了,报警系统会发射“目标追踪器”到小偷身上。这种仪器你根本看不见,但你的行踪会被警察看得一清二楚。小偷这是真可以叫瓮中捉鳖了!
介绍完大门,我们来到起居室。刚进门,优雅的钢琴曲立刻会播放。这是你会发现什么都不缺,唯独电视没有,而是多了摄像头和3d眼镜。这是你应该会想到电影院吧?没错,其实这里用电影代替电视,但是电视节目一个都不会少;只是下载到电脑里。电脑再根据主人的需要调换电视节目,这是你戴上眼镜会感觉到身临其境。
看完起居室,我们来到浴室。浴室里马桶,洗脸台,浴缸样样齐全。这里的浴缸可以水疗,中草药疗,水疗会根据主人的需要来调节水温。总之,能让主人全身放松。中草药疗可以让精疲力尽的人神清气爽起来。
房屋之所以能防灾,那可归功于变形。