自作自受作文
今天,我正上古筝课,突然感觉右胳膊有点儿痒,一开始,我以为是幻觉,就没在意,可是随着时间的推移,我的胳膊上越来越痒,到最后变成了奇痒无比。于是,于是我偷偷瞥了一眼,我这才发现有一只花蚊子在肆无忌惮地吸食着我的血液。我一连瞪了它好几眼,它也不为所动。它的肚子收缩着,我仿佛看到我的血液在里面流淌,又仿佛听到它说:“这真是一道美味佳肴啊”。我一下子就恼了,这是在挑衅我吗?老师正在给我摆着动作我也不敢动。终于,老师给我摆完了动作,我立马一巴掌打在我的胳膊上,只可惜打偏了。我又想把蚊子打死,可是蚊子一下子飞进了一个暗角落,消失得无影无踪。没办法,我只好无奈地抓一抓胳膊上的大红包,继续弹琴。虽然,我仍在弹琴,可是心中还是非常生气,我从没有见过这么嚣张的蚊子!
弹完琴后,我看后面的大姐姐弹琴,正看着,突然,我的。余光瞥见了一个黑影,我低头一看,原来是那只花蚊子!我二话不说,立马蹲下来,小心地把双手伸向蚊子,再使劲一拍,我张开手,手中便有了奄奄一息的蚊子和一滩鲜红的血液。蚊子的腿又细又长,上面还有一些白色的花纹,那腿在不停的动着,好像在挣扎,我又压了一下它,蚊子便一动不动了。我将蚊子的尸体弹进了垃圾桶,望着垃圾桶中的蚊子,我心想:蚊子,你真是自作自受啊!