珍惜时间作文
世界上有后悔药吗?
沉溺于电脑游戏中的我,浑然不知自己已经犯了一个滔天大祸。母亲拿着手机气势汹汹怒吼“你看你考得多好!五十多名!”
早些年,我以并不理想的成绩进了初中,这对以前总是名列前茅的我无疑是晴天霹雳,父母花了重金让我读书,希望我能有一个好的前途与未来。
可惜,我却沉沦了,上课的注意力一天天下降,心思早已飞出了教室,对此我无可奈何。对学习毫无兴趣的我畅游在自己的世界里,一天。一个月。一年。直到一天,不堪入目的成绩摆在眼前,我才明白,我该清醒了。
浑浑噩噩过了三年,很快就要为这初中生活画一个句号。当人们硕果累累的踏进家门时,而我的却是一张白纸,可谓是皇上不急太监急。
得不到的永远在骚动,所拥有的都有恃无恐。曾经有一段那么宝贵的时间在我身边停留,我却没有抓住它,直到失去的时候才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此。如果再给我一次机会,我会牢牢抓紧它,伴随它度过所有的岁月。
来得很快,却又匆匆离去,让人心急如焚却又带走回忆的你--时间。走的太匆忙,以至于我追不到你的脚步,跌倒岁月的长河中,被你遗忘在回忆的道路上。
还有几个月便要上“战场”了,这一次我不会轻易放过你,不再让你从指尖溜走,牢牢抓紧你,把你当做胜利的号角,追忆我灰色的过去。你!准备好到来了吗?
过去我常说"时间多的是,急什么”现在,它已经不多了,不要让自己的青春像梦一样度过,最终也如镜花水月般飘渺而去。学会和时间赛跑,赛过青春,赛过自己。
朋友,请珍惜时间。因为世界上没有后悔药,只有现在,把握现在,把握时间。