未来的作文400字
人们都知道地震很可怕,它夺去了多少人的生命,让多少孩子失去父母,让多少父母痛失孩子。我想大多数孩子的一天时间都是在学校里度过,要是地震来了。怎么办?
我想我长大了要制造一个学校。地震来了,他就会升到半空中。龙卷风来了也不必担心这所学校像是人一样可以掌控它的重量。地震来了,它就会变轻,龙卷风来了,他就他的墙壁就会变得非常坚硬。也会变也会随之而变重,而且教室还可以根据四季变化而改变教室的气候,颜色,比如夏天来了一股凉气就会从教室的墙壁里涌出一股冷气,冬天墙壁里会散发出热气,再说说颜色。教师的颜色会跟着四季而发生变。春田教室里会是绿色的。房顶会盛开姹紫嫣红的鲜花。在春天里上音乐课是最有意思的!花儿会跟着音乐的节奏随之跳起舞来。你要是不仔细观察是发现不了的。
学校的桌子和椅子也是非常神奇椅子是可以调节高度的。桌子像是一个大电脑课桌的表面是屏幕如果你上课没有听懂的地方,点一下屏幕就可以,他就会给你讲解。未来的学校还可以
这就是我心目中未来的学校,我长大了一定好好学习,把这个学校制造出来。