梦想话题作文
我的梦想也许并不伟大,也许它很平凡,也许你会觉得,有什么梦想不可以,偏偏要选这个,但是,你的判断失误了,因为我觉得,它值得我去追求。
虽然它很辛苦,但是我愿意为此付出我所有的努力,因为我追求它。
虽然它很平凡,但是我愿意为了这平凡的事业而奋斗,因为我热爱它。
虽然很多人都知道它,但是没有多少人为它而努力,因为人们觉得它太平凡。
可我偏偏选择它,因为它带个了我欢乐,带个了我幸福,当我孤独的时候,它就会来和我作伴。所以我向往它。
为了它,我付出了许多的艰辛,甚至付出了血的代价,但我依然追求它。