校园里的新鲜事作文600字
也许大家还不知道吧,最近在我们学校举行了一次盛大的艺术活动?全国少儿版画大赛。这次活动受到了学校领导的高度重视,我们在音乐教师的精心编排下准备了一台颁奖文艺晚会。可就在节目汇演是想不到竟然发生了一件新鲜事。
我在这次演出中参加了三个节目,当第一个节目结束以后,我马上去换服装,然后就在后台焦急地等待着。第二个节目终于开始了,什么虎妞、扇子随着音乐的响起跑到了台上,那可真是热闹,台上跳着蹦着,台下看着评论着。可就在大家聚精会神观看节目时,只听“扑通”一声,大事不好了,只见最边上的一个演员失足掉了下来,音乐老师急忙跑到后台边上,关切而小声的问:疼吗?能坚持吗?还行,她答道。节目没有受到影响,继续进行着。和她一起的演员由于太过专注,下来后还不知道发生了这件事。她下来后迎来同学们的一翻安慰话:碍事吗?以后的节目还上吗?“没有什么大事,就是胳膊有点疼。”她说。你怎么不小心,这么重要的场合竟然发生这样的事情。”还有人责怪道。她很委屈的说:“我也不知道,可能表演时太过用心,没有注意到舞台边,才会掉下来的。”就在第三段音乐响起时,她还是忍着疼痛坚持上台。我在旁边看到这种情况,更是紧张的不得了,也为自己捏了一把汗,同时提醒自己,千万要小心,可不能出什么差错,让老师担惊受怕。汇演依然顺利的进行着,当演出结束爸爸来接我时,我把这件事告诉了他,爸爸说:“这次颁奖晚会是要现场直播,可能观看节目的人会发现的。”我惊奇的把嘴张成了圆形。
哎,真没想到,这么重要而大型的一次全国少儿版画颁奖晚会出现了一件好新奇的事情。