袋鼠的自述
猜猜我是谁?粽黄的皮毛,尾巴长长的,口袋里装着一个小可爱,一跳,跳得很高。没错,我是一只袋鼠,
我的脚很大,也非常强键、有力,我最高可以跳到四米,最远可以跳到十三米呢。我可以说是跳得最高,最远的哺乳动物。我的身高可达两米,体重可达五十公斤。我长有前开的育儿袋,因为我是雌性袋鼠,而雄性袋鼠就没有育儿袋。我的育儿袋里有四个乳头,幼崽”或小袋鼠就在育儿袋里被抚养长大。
我是食草动物,最喜欢吃多种植物。我作文一般在夜间活动,但有时也在清晨或傍晚活动。我通常以群居为主,有时可达上百只呢。其实我不会行走,只会跳跃,或在前脚和后脚的帮助大奔跳前行
我们母袋鼠由于长着两个子官;右边子宫里的小仔别刚出生,左边子宫里又怀了小仔的胚胎。袋鼠长大,完全离开盲儿袋后,另一个胚胎才开始发育。我们母袋鼠一般可以同时拥有一只在袋外的小袋鼠,一只在袋内的小袋鼠和一只待产的小袋鼠。
我希望人类可以保护我,同样,也要保护别的动物。