家乡的月季花优秀作文
这篇家乡的月季花优秀作文范文是我们精心挑选的,但原对你有参考作用。
那是个晴天,家乡的月季花开了。
我一打开门,就闻到一阵淡淡的清香。哇!真香啊!这么多的月季花,从远处看真像一个个粉色的绒球。月季花在翠绿的新叶中冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,几只小蜜蜂就迫不及待地钻进去。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。还有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小花蕊,那花蕊就像一个无忧无虑的小宝宝,正躺在花蕊做的摇篮里对你笑。
花儿们千姿百态。你瞧,它们有的脸朝太阳,大概是在和太阳打招呼,感谢它送来温暖的阳光,有的脸朝地,好像在向大地妈妈诉说自己昨夜做的梦,有的把自己的脸藏在绿叶后面,顽皮的风儿想拔开绿叶,可是没等风去,它又赶紧拉过一片叶子躲起来,像一位害羞的新娘子。
啊!我喜欢我的家乡,但更喜欢家乡的月季花,因为它把我的家乡打扮的更加美丽!