家乡的月季花优秀作文
猜你正在找家乡的月季花优秀作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
郑州是我的家乡,它是一个繁荣昌盛的城市,而且郑州的市花就是驰名中外的月季。
说到月季,郑州还真有一个月季公园。这里遍布着各种各样的月季花,如果你从远处看月季公园,就感觉这儿的花就像一个五颜六色的大花坛,特别美丽。一走进月季公园,这里的花就会散发出桂馥兰香,真是香气扑鼻。再往深处走,这里的景色更是迷人。白色的月季芬芳馥郁,粉色的月季芳香扑鼻,最香的就要数红月季了,它花香四溢,是月季花中最香的一种了。
月季公园里还有清澈见底的湖泊、参天大树、火车道……这些景色都会出现在我们的眼前。
怪不得其他人称我的家乡为“绿城”呢,原来月季花也是创建绿城的大功臣呀!
家乡爱我,我爱家乡,我们一定要努力学习,为中原崛起出一份力。