不一样的他作文11
我今天就直接开门见山,直奔主题了,给大家介绍我的朋友江XX。
他在上课时一直提不起精神,好像是机器人被取出了电池似的。昨天老师上了复习课,他们一组很“倒霉”地被老师抽中了,所有的问题都是这一组同学来回答。当老师提问他的时候,江XX就摇着头说:“老师,这题我不会。”一会儿,老师又走到他面前,旁边的同学说:“江XX,你不用回答问题了。”小泽说:“谢谢老师,我正想着不回答问题呢!”老师对他的反应已经见怪不怪了。
上课的时间很长,当然他没电的时间也很长。因此,他没电的时候都是干巴巴地坐着发呆。下课铃声一响,他像风一样地跑出教室,飞到操场,一边跑,一边喊:“啊!我太幸福啦!”声音大得五楼的哥哥姐姐们听见了都哈哈大笑。
放学了,老师让大家把作业改完再回家,这个时候他居然是第一个被改完回家的同学。一改完作业,江XX冲出教室,飞奔回家。到了家,他拿起游戏机,玩了半小时才开始写作业。语文和数学完成之后,他开始写英语作业,只见他写一个字母就玩玩笔,逗逗狗,花了五分钟才写了四个单词。妈妈回来了,发现他才写了四个单词,大发雷霆,让小泽在外面站了十分钟再进家门。江XX在外面被冻得直打哆嗦,心里想:“我要是不磨蹭该多好呀,不磨蹭的话还能被妈妈表扬呢!”从那以后,他改掉了这个坏习惯。
这就是我的好朋友,不一样的江XX。