世界上每个人都是独一无二的,每个人都有着不同的特点,不同的兴趣爱好,让我们一起来了解一下我们班各不相同的你我他。
文静、专注的白伊琳
白伊琳同学在我们班成绩很好,几乎每次考试都能考90分以上,这都源于她上课时专注地听讲;老师上课提问的问题,她都举手,每次基本上都能答对。记得那次排座位,我巧合的和她成了同桌。我发现她下课时,除了上厕所很少下座位,将课余时间都用来画画。有时画的太入迷,连上课铃声响了,她都没有听见。如果我有问题和她讨论,她也是有礼貌地解答完,就去完成她没有完成的作业或是画画了。
自信、阳光的我
我是一个自信、阳光的男孩。就说上学期,轮到我们班国旗下讲话,需要推荐一名少先队员发言。在经过同学的一致认同和语文老师的推荐下,我成为了那名发言的同学,我花了一周的课余时间背稿子。到了发言那天,我拿着话筒,站在近多名同学的面前,不紧张,也不胆怯,更是没有卡顿。顺利而自信的结束了我的演讲,收到了同学们的热烈鼓掌!我自认为在情感和表情上讲演的还不到位,但我相信,只要不断锻炼自己,以后也会成为一个出色的超级演说家。
胆小、爱哭的钱涵
钱涵同学在我们班可能是最胆小的。老师每次在课堂上把课文中内容讲的很仔细,我相信她应该也是听懂的。只是老师每次找她重复答案的时候,她就紧张的站在座位上哭,一言不发。我一直想去探索她为什么会这样,也想找个方法让她克服胆小这个缺点,虽然我也没有找到答案,但只要克服这个缺点,我相信她的成绩会变得更好,生活会变得更加快乐。钱涵同学,加油!