今天,我们去春游了。一大早,同学们便背着旅行包,一蹦一跳的来到了教室里,等人全部到齐了的时候,我们就排着笔直的队伍坐上了豪华大巴出发了。
一路上,同学们欢声笑语,尽管路程很漫长,但我们觉得很短,很快就到了扬州茱萸湾公园。
公园门口有一个很大的湖,湖上有一个个岛屿,岛上到处都种着花花草草。我们排着整齐的队伍走了进去,首先观看海狮表演,可有趣啦!
随后,我们又参观了动物表演馆。首先,上场的是调皮的小狗,它们表演了跳芭蕾舞。只见它们两只前脚站在地上,另外两只脚张开,轻盈地旋转起来,那优雅的舞姿实在令我钦佩。接下来上场的是一 只笨拙的狗熊,它表演了滚桶。它先迈出两只前脚,再把另外两只后脚放上去,然后试着站起来,却一不小心摔了下来,它那傻乎乎的样子直令我哭笑不得!然后,一只可爱的猴子骑着自行车上场了, 它一只手抓着车龙头,一只手向我们打招呼,仿佛在说:“嗨,你们好,欢迎你们的到来!”最后上场的是三只老虎,他们先爬上滑梯,然后滑下来,顿时,观众席上响起了雷鸣般的掌声。有一只老虎 滑下去之后,就在观众面前摆了个动作,好像在说:“快拿起你们手中的照相机拍我吧!”它那样子真是太好笑了。
时间像水一样流淌,不知不觉就到了回家的时间了,我望着茱萸湾公园,默默地想:茱萸湾公园,再见,我还会来玩的。