寒假新鲜事作文
今天,是大年初一,我去德清的亲戚家做客,从小到大我都没去过!
"前方有红灯照相,请......"一大早我坐上车,不一会儿,已经在半路了,我怀着激动的心情踏上了时长4个半小时的车程,一路上大家说说笑笑,时间流逝的真快,车开到了美都现代城门口,我走了进去,立马问好:娘姨公、娘姨婆。
德清的美都现代城,既大又繁华,清新又美丽。
不一会儿,已经中午了,我们要去吃饭了,汽车有开始行驶了,开到了德清丽晶大酒店,下了车,唉!这外表平淡,又有点破破的。但里面绝对不一样:闪着耀眼的金光、摆着很大的转盘桌、桌上放着整齐又精美绝伦的餐具,美不胜收。映入眼帘的是美食,菜上了一半,全是我喜欢的,还有一半菜,也令我喜欢,像个小馋猫一样见到就吃,可时间过得真快,愉快而又快乐的午餐就过去了。享受过美食后,又坐车回到美都现代城,我拿了两快白巧克力,等到回家的路上再吃。
一会儿,时间在逝去,我们也该回家了,一路上我们在数大树上的喜鹊窝,可多了,数着数着,3小时过去了,家,也到了。
我们到家后,和妈妈、姐姐分享这新鲜事儿!