去海边作文
寒假了,妈妈给我办好了无人陪伴的乘飞机手续,把我交给了空中小姐,我坐了三个小时的飞机,平安到达三亚,姥爷和姥姥去机场接我。
我又一次来到美丽的海南岛,来到祖国的热带城市三亚。我每天早上在院子活动活动,就回家写作业。吃过午饭玩一会,可以看电视或者做手工。昨天下午,姥姥带我去海边。
我们从家走了大约十几分钟,一路看着美好的风景,一路拍照片。不知不觉就到了海边。
这一次到海虹路口,和过去大不一样,新建了许多亭子,大酒店都把海边的地方圈起来,建了凉棚和沙滩椅,可以让游客休息换衣服。海边种了许多好看的花草,我们越看越高兴。海边的人真多,姥姥说,今年来三亚的人特别多,可能是北方天气不好的原因。
我和姥姥脱了鞋,踩在沙子上,热乎乎的,绵绵的,很舒服。我拿出各种挖沙子的玩具,坐在沙滩上,尽情的玩着。我挖了个地沟,姥姥帮我提海水,我用玩具做着各种造型。海风吹着我们,太阳照着我们,我们很快乐。