去海边作文
我一直想去海边玩水,7.21日那天爸爸实现了我的愿望。我们十辆车去温岭洞下沙滩玩。我们先坐船去海里打鱼。来到那里,一股鱼腥味飘来,我都忍不住要吐了。我们先坐小船去海中央,再换了一艘大船。遗憾的是:不是我们亲自打鱼,是鱼民用机器捞鱼。鱼民慢慢的把鱼网放进海里。因为鱼网很大,放在海水里,再加上海水浮力也大,船头就自然往上翘了。船一直左右摇晃,害的金涛叔叔把中饭都突出来了。我们等了一个多小时,终于把鱼网收上来了。捞上来的鱼可真不少。其中有一个特别大的虾,我们都兴奋不已,纷纷要求跟虾合影。船靠岸边了,我们都松了一口气,终于可以回到宾馆休息了。
第二天,我们相约去龙门沙滩玩水,可惜到了那边海水涨潮,我们非常遗憾,后来决定换一个沙滩。不久后我们来到了洞下沙滩。一眼看去海面上风平浪静,可是下海了才发现浪还是很大的。我们拉着绳子准备迎接大浪的来临。我们大家都玩得很开心,沉浸在一片欢乐的海洋中,最后在爸爸妈妈们的呼喊声中,我们离开了。