去海边作文
周末的时候,天气有点儿多云,我们全家准备到北海去玩。妈妈说,这样的天气很好,在海边不容易晒伤。
一路上说说笑笑的,很快就来到了海边。到了沙滩上,我们脱掉鞋子,光着脚丫走在沙滩上,我感觉温暖的沙妈妈好像吃着我的脚丫,痒痒的。我看见一阵阵海浪扑了过来,好像一个小姑娘在梳头发,还有海鸥在天上唱歌,这是多么美丽的一个画面啊!海浪拍打沙子的声音,再加上海鸥的歌声,真是一个美好的合奏啊!
妈妈和弟弟找了一个地方坐下来堆沙子玩儿,我带上泳圈,拉着爸爸迫不及待地就冲向了大海的怀抱。海水很温暖,海浪一会儿把我往岸上推,一会儿把我往海里拉,好玩儿极了。小弟弟看我玩得这么开心,他也想下水玩啦。爸爸把他抱到海里,刚开始的时候他还有点儿害怕。等弟弟适应了以后啊,他比谁玩得都开心,扑腾得我和爸爸身上都是水。美好的时光总是过得飞快,爸爸说弟弟还太小,不能玩时间太长了。要回家了,我还依依不舍的。
今天真是开心的一天啊!