去海边作文
每当我听到有人说要去海边,心里就痒痒的,也想尝尝让海水扑到自己身上的滋味。今年暑假我终于可以如愿以偿的和爸爸妈妈一去海边了,尝尝海水扑到自己身上的滋味。
我们下午就出发了,上车后我兴奋极了,因为这也是我第一次坐卧铺大巴。
第二天早上我们就到了海边,一到海边我就大声喊:“大海我来了!”我站在海边让海水扑到我身上。一个大浪突然打了过来,差一点就把我的裤子弄湿了!我们还站在水里照了几张照片。在那里,一个浪打过来就会带来几个漂亮的贝壳,第一次带来了三个奇形怪样的,第二次带来了一大堆海带,好好玩哦!浪又打了过来,这个浪看起来真大呀!哦哦!果然很大!把爸爸的上衣都弄湿了一大半。
去海边好玩极了!
我真感谢爸爸妈妈,能让我实现这个愿望,也让我领略了大海边的美丽景色,让我感受了海水扑到自己身上的滋味。