去海边作文
暑假里的一天,我、爸爸妈妈和笑笑姐姐一起去海边游泳。到了海边,只见数叶白帆,在这水天一色、金光闪闪的海面上就像几片雪白的羽毛似的轻悠悠的飘动着。当我和姐姐拿着游泳圈兴奋地要跑到水里时,突然被冷冷的浪花击了一下。“哇,好凉!”我大叫。出于对海水的喜爱,我还是努力的去适应海水,终于,我不冷了。
我跟姐姐学起了蛙泳。姐姐说:“手五指并拢放在眼前方。脚现弯曲收回,在用力一蹬。整个动作连起来就像一只小青蛙。”我紧盯着姐姐的动作,不时似懂非懂的点点头,跟着姐姐一起做动作。我拿掉游泳圈,试着自己游了几下,结果喝了好多海水。于是,我又请教了姐姐一些游泳技巧,如:再用手波水的同时脚要用力一蹬。在我的不懈努力下我终于学会蛙泳了!
我在沙滩上玩了一会,被阳光沐浴着的沙滩显得格外舒服。在我们玩儿的不亦乐乎的时候,天色不知不觉暗了下来。我们吃了妈妈精心包的美味寿司后恋恋不舍的回家了。
啊,大海真美!啊,海边真好玩!