幸福就是这么简单作文
有人说,幸福是天上温暖的太阳;有人说,幸福是父母的一个关切的眼神……在我看来,幸福,就象一串小小的开心棒棒糖一样,虽然简单,但充满了甜蜜。红色,象征着温暖;绿色,象征着生机莹然;黄色,象征着富有、温柔;蓝色,就是大海,自己的心胸象大海一样宽广,幸福,就是这么简单!
那一年,冬天,北风飒飒的吹来,大树快被沉重的大雪压倒了,那一天,是那么冷。
那一天,我在学校里,下课了,我们蜂拥地奔去操场,操场上结了一层薄薄的冰,我们喜欢在操场上滑,滑的速度是那么快,但也有一些同学滑着滑着就摔倒了,我没有摔倒,所以我大胆的往前滑,有一些同学劝我别滑那么快,但我却把这些话当成耳旁风,认为自己一定不会摔的。
我的速度越来越快了,陶醉在其中的我突然脚底一溜,没有站稳就摔到了台阶下去,当时我的手和脚已经痛的没有知觉了,有些同学看到我摔倒了立马来扶我,她们背着我走回了教室,这一刻我感觉我很幸福。
中午回家的时候,他们抢着要帮我背书包,说前面一个书包,后面一个书包正好平衡还不会累些,我听到这话顿时很感动,眼泪在眼眶里打转。怕被他们看见就把眼睛擦了一下。
他们还说要带我去他们家替我上药,我真的觉得好幸福啊!
第二天上学的时候,我一来到学校他们就问我又没有事,好一些没有,这些话已经触动了我,幸福,就是这么简单。
幸福很简单,只要有一些真心的朋友陪伴在自己身边,那就是一种幸福。每个人的人生,都因为有朋友的陪伴,才变得格外精彩,不再寂寞。当自己快乐的时候,说出来跟朋友一起分享,快乐就会加倍;当自己受伤的时候,把自己心里的烦恼对朋友诉说,让朋友来跟自己一起分担,痛苦就会减半。当你取得了辉煌的成绩的时候,朋友会发自内心为你感到骄傲;当你做错事的时候,朋友会耐心地和你谈心,帮助你改正错误。当你生病的时候,朋友会发自内心送上一句安慰;当你需要的时候,朋友会伸出他的援助之手。这些,不都是幸福吗?
幸福,就是这么简单!