圣诞树作文
圣诞节就要到了,超市里早早的摆满了圣诞装饰品,有圣诞树,圣诞花环,圣诞帽,还有圣诞铃铛。.。.。.。可谓是琳琅满目,我也求着妈妈买一点回去装饰家里,但是被妈妈拒绝了。
妈妈看出来我不开心,于是决定带我自己动手做圣诞树,这样既能满足我的圣诞愿望,又能锻炼我的动手能力。
圣诞树是圣诞节不能够缺少的元素之一,做法很简单,找一本废旧的书或者本子,书合起来后在书的一面画上圣诞树的一半,然后从上往下减掉多余的三角形,因为书比较厚,我分了几层来剪,剪好后,我用双面胶把书粘贴起来,然后一个圣诞纸书就大功告成啦。