圣诞树作文
虽然圣诞节还没到,但我还是迫不及待地拉着妈妈,开始装饰起家里的圣诞树来。
我先从包装盒里拿出圣诞树来,这棵树约1。2米高,由二部分组成。两部分拼接在一起,一棵绿意盎然的圣诞树就立起来了,圣诞树由最下面是一个绿色的塑料三角架支撑。
树拼好了,我就开始往树上挂小饰品了,我先拿来二串不同颜色的金属小珠琏环绕在树上,一串是天空的碧蓝色,一串是火焰的赤红色。
接下来我开始往树上挂一串银白色的爱心形状的亮片、木制的红色圣诞老人、亮闪闪的小圆球、银色的水滴状小挂件……
接着就是往圣诞树上挂灯了,一盏盏的小灯做成一朵朵晶莹的小雪花,由一根长长的白色电线连接起来,通上电,圣诞树一下子就亮了起来。
最后一步就是往圣诞树顶上插一个大大的红色星星,美丽的圣诞树就装饰完成了!
我和妈妈一起在树下堆起送给每一位家人的圣诞礼物,一起期盼着圣诞节的早日到来!