我发现爸爸特别喜欢玩手机,他都不懂得关心我们。
每次爸爸工作一回来的第一件事就是上楼玩手机,一点儿都不知道关心妈妈,也不知道妈妈她的辛苦。我一直想要告诉爸爸我对他的意见,可是我和爸爸很少说话,有时候爸爸他都不理我。
有一次,我做了一份很漂亮的手抄报,手抄报的主题是“我和我的祖国”。我想拿给爸爸看看,可是爸爸一直抱着手机,好像入迷了一样,对我爱理不理的,我真是太失望了。
我想跟爸爸说:“爸爸,你能不能不要再玩手机了,请你多关心关心我,关心关心妹妹,关心关心辛苦的妈妈,多花点时间爱我们的家人吧!”