我学会了________300字作文四年级
我终于学会了打羽毛球
星期六,我和我的好朋友一起去玩。
我们在路上想到底玩什么呢?突然,我有一个好主意,那就是来玩打羽毛球吧!我的好朋友好奇的说:“打羽毛球呀,你会打呀,可是我不会打,我就拍了拍她的肩膀自信的说:“你还不相信我吗,我一定会教你的,说干就干,我赶快接着她的手,赶快跑到我家里,拿好羽毛球,到不远的草坪上打羽毛球,我先告诉她先把右手拿到球拍上,再把左手放到右手的手背上,再把羽毛球放到球拍上,用力往上,这样羽毛球就会飞上去,但是要,对准好那个人的,对面,这样羽毛球才会飞到那个人的球拍上,但是,不管我交了多少次,我的那个好朋友还是不懂,突然我想到了一个好的方法,首先,先把羽毛球扔上天去,后来羽毛球就慢慢的掉来下去,后来我就赶快退后,用力跳就可以把羽毛球,落到球别人的球拍里,就可以啦,后来我们又练习了几次,最后。我们打上精彩的表演。
在回家的路上,我心里骄傲极了。