如果我是作文
如果我是水,那真是太好了。
如果我是水,我要干一件大好事,在春天的晚上,下一场大雨,让地里的庄稼喝得饱饱的。
如果我是水,我想变成一盆水,给妈妈洗脸、洗手,我自己也可以洗脸、洗手。
如果我是水,我要偷偷地跑到小河里,蹦蹦跳跳,流出好远好远,还能和河里的小鱼小虾做朋友,能看见蝌蚪变成青蛙。
如果我是水,我要穿上厚厚的衣服,这样才能不怕冷,等到冬天,我就变成了白雪,让同学们堆雪人,我还能在天上飞,像小鸟一样。
如果我是水,我想去我的眼睛里看看,我想知道眼泪是不是我喝掉的水,它是从哪里流出来的。
如果我是水,我想变成冰激凌,有粉色的、绿色的、白色的,甜甜的,小朋友都爱吃。
如果我是水,我还想变成露水,躺在树叶上,晃来晃去的,舒服极了。
水是一个快乐的小精灵,时时时刻刻温暖着人间。可是它也会有烦恼哦。
如果我是水,我不想别人把我弄脏,我要干干净净的。水还 会流到下水道里,那里黑黑的,我害怕。
我愿做水,无忧无虑的水,朝着大海的方向奔跑,一路被呵护、被珍惜,那该有多幸福!