如果我是作文
如果我是克隆家,我首先克隆出许许多多的高楼大厦,给玉树的人民,免得这几天住简易房,给玉树地震中无家可归的人于温暖。克隆好多药品,送给玉树人民,不受病痛的折磨,早日恢复健康。
再克隆几所学校,让玉树的孩子们坐在明亮的教室里,继续学习。再克隆些爸爸、妈妈,使孩子们有了家长,不成孤儿。无忧无虑、快快乐乐地成长。克隆一些花草树木,使玉树比震前更加美丽,树木多了,空气好了,温度也高了。那里的人民过上了好生活。再没有了地震。从此,每年风调雨顺,庄稼得到好收成,牛羊成群,农牧民都没有了忧愁……几年以后家家都有了很多钱。
他们纷纷拿出自己的钱,捐给那些需要帮助的人;再拿出很多钱,改变地球的生态环境,使地球永远不在泛滥各种灾害。地球上的动物都逐渐繁殖的多起来,植物也每年长得茂盛。这是玉树的人民更加珍惜幸福生活,保护地球、以及地球上的神态环境。为实现我的梦想,就要踏踏实实地学好本领。克隆出更多,为民服务。