我是谁作文
猜猜我是谁?猜不到?告诉你吧,我叫何祉悟,是个活泼的小男孩。我有一双炯炯有神的大眼睛,瓜子脸,长着一头乌黑的头发。
我的爱好广泛,踢足球、看书、画画……其中,我最喜欢看书。我一看书来,就会聚精会神。一次,妈妈喊我吃午饭,我虽然口里答应着:“嗯……马上……”眼睛却不离开书本。直到妈妈把书拿掉,我才极不情愿地去吃午饭了。
我还喜欢踢足球。一次,我与农村的无忌大战起来,双方互来了几个球,我便使出绝招:左右迷魂阵,我带球东跑西跑,抓住时机,猛地一踢“火焰球”!耶,进了!一提到足球,我便想到了贝利。他曾带领巴西队三度夺冠呢。
我的梦想是当作家。我的作文在班里经常得优秀+,还在小桔灯报上发表过两篇文章呢。
我在班里当英语组长。每天的作业,我都会把它们整理得井井有条。
我也有缺点。有时,试卷上的不注意就写了错字。有时,得数忘记写了。不过,现在我决心改掉粗心的毛病,争取全对。
这就是我,你愿意与我交朋友吗?