汤姆和杰瑞高二作文
她安静地坐在那里。只是一动不动地坐着,就美的像一幅画。
也许我们在内心,始终都有期待。我们想过未来,想过现在,也想过那些被我们毫不留情放下的机遇,其实从来都不是一个简单的打算。
更不会在我们能够看懂的时候,告诉我们一个卑微的答案。
我会一直都记得啊,那时候的所有风景,也都不会太过于遥远。我们每一天都在这里,每一时刻都不会忘记。他们曾经在群里发过消息,可是再大的困难,我们中奖需要去面对。
那样的尴尬,他们自己也无法控制。可是到最后呢。
还是感动了自己,跌入了圈套。就如同小时候,我们看汤姆和杰瑞那样,他们在一起打打闹闹,我们也笑得没心没肺。可是后来在发现,童年有一对汤姆和杰瑞,原来大人的世界里也有一对,在绝望的主妇里。
慢慢地,我们终究逐渐看清楚这个世界的模样。
我们看清楚那些风景,从来都不只是一个人的神话,不在一个地方,看清楚那些飞奔而来的梦想。当然,每个人都有梦,可是要怎样,才会把这一切都变成理所应当呢。
我想我也没有答案。