我的爱好的作文
在我的成长中,有许多芬芳的爱萦绕着我,那份爱,使我难以忘怀的……
父亲,是一个词语,也是人生长中不可缺少的名词。父亲对我的爱,是彩虹的一部分。但不知足的我一点也不喜欢。因为,他只是按照自己的意愿“胡作非为”,并不知道,好几次,我都留下恨你的眼泪。
一次放学,我找到一个可以和我一起玩的朋友,我的心激动地跳个不停。正在等车的我,与身边的人叽歪不停。突然,一阵熟悉的脚步声飞来,很意外的回了回头,发现一个高大的身影--我的爸爸。我的心萎缩了,又不好的事情要发生了!我的爸爸见到我,说:“女儿,明天早上你要补课,第二天太冷了,要不今天住一次宾馆!”我听了,心中又激动又悲伤。
我心中很纠结,我思量片刻,做出一个伟大的决定:“爸爸,我不住了,我要回家!”其实是想回家玩。爸爸的脸耷下来了,说:“你怎么这么固执啊,住宾馆多幸福啊!”我嗫嗫嚅嚅的说:“宾馆又不好玩,我回家有好多人玩的!!”爸爸说:“第二天你起不来的,而且太冷了。来,听话,走吧!”我生气,大声的说:“不,我起的来。一个人住多没意思啊!”爸爸怒气冲天,说:“听话,走了。不然明天我不送你了。”我怕了一下,说:“这……好吧,我自己坐车去城里。”爸爸气的肺都要炸了:“还由的你,走!”那声音听听都让人发颤,我不再讲话。只是站在原地不动罢了。
老爸见了,知道我怕了,就硬拽这我上车。我的眼泪留下了,那中间包含种种。眼睛很粘。
或许,住宾馆很幸福,但并非我把我本意。他们以为我很幸福,但并不知道,曾经,我流下眼泪。滴答~滴答~