我的爱好的作文
我喜欢的有:跳舞、跳绳、跳皮筋,但我最喜欢的还是唱歌,作文 我的爱好。唱歌是我的爱好!
我最喜欢唱歌,只要是歌。我听个五六遍就能跟着唱,我从7岁就开始喜欢唱歌。七岁半的时候,我迷上了唱歌。就算上厕所的时候也唱,几乎一闲着就唱。
学校举办的各种演唱的节目,我几乎都参加了!所以会的歌也特别多,我姐姐都说了,说不定我将来能当歌星呢!有时我同学也说,我唱得很好听。
母亲节的时候,我们演唱的游子吟特别惹观众喜欢!六·一时,我们学校还打算表演节目,当然,里面也有我。嘿嘿!
有人问:“你为什么这么喜欢唱歌?”我可以跟你说一下,因为有的歌很好听!听音乐可以让我心情好!所以我喜欢唱歌,也喜欢听歌。
不管老歌新歌,我都喜欢!我的愿望就是将来当上歌星,让妈妈住上好房子!这就是我的愿望,一个简单的愿望。虽然在以后的路上很难,但是我会朝着当上歌星的目标努力的!