元旦的作文200字
在一个阳光明媚早晨,我们迎来了学校一年一度元旦联欢会,同学们个个都非常高兴。
一进教室门,到处都是浓郁和喜庆气氛,班里被装点各外漂亮,到处都是气球和彩带,有些同学都各自排练了节目,到处都欢天喜地。
经过一段时间精心准备和细心排练,主持人终于向大家宣布,元旦联欢会现在正式开始,教室里顿时人声鼎沸。表演节目同学果然没有白练,在音乐中,许多同学为我们表演了柔美舞蹈,其它节目更是多姿多彩,有充满活力街舞,有优美电子演奏和小提演奏,有舒情歌曲,有精彩魔术等节目,让同学们看眼花缭乱。其中我感觉最好节目是小提琴演奏,在这悠扬声音中,我总会被陶醉其中,在观众席上,观众们更是欢呼雀跃,有些同学还带了照相机,将这美好一刻记录了下来。
节目表演完了,我们又开始做游戏,有击鼓传花,猜迷语和抢凳子等游戏,让许多同学得到了展示自己机会。
在不知不觉中,元旦联欢会已经接近尾声,好多同学早已欢呼疲惫不堪,主持人说这次联欢会到此结束,同学们都恋恋不舍慢慢散开了。等待着明年这一天!