我真想和妈妈在一起作文
你珍惜过时光吗?你享受过时光吗? 你珍惜或享受过和一个人在一起的时光吗?如果你说没有,很正常,我也是刚刚享受过和妈妈在一起的时光。所以,不用丧气,你总会和我一样,可以享受到享受和妈妈在一起的时光。
我的妈妈是一不高皮肤有点黄的人,她喜欢干很多事情,不过她现在已经因为我放弃了很多,不用多说,就是三年前,
妈妈也是一个爱打扮,又很年轻的女人,可是现在她的面容就像一颗退了色的相思红豆,或是一枝枯皱的香山红叶。
妈妈和我在一起的时光,就像一个丰富多彩的百宝箱,里面有好的、坏的、开心的、难过的。里面有我和妈妈一件件难忘的事情,其中有的就像座大山永远耸立在我的心中。
我的妈妈就像一把宽大的伞,让我淋不到一滴水,自己用瘦弱的身躯把冰凉的雨挡住。有时妈妈就像一个知心的朋友和我一起交谈带给我快乐。有时妈妈就像一个热气球,而我的成绩就是热气,好的时候一下子飞上了天空。而不好的时候就一下子干瘪下去了。
和妈妈在一起的时光,就像水流成了小溪,慢慢流淌到我枯干的心中。
让我们一起享受和妈妈在一起的时光吧!妈妈就像阳光,照耀着我。和妈妈在一起的时光是幸福的,虽然碎碎点点,但它也正悄然地随着岁月从我们的指尖和身边流走。
所以,还是低头拣拾起我们易得的珠贝吧!来享受和妈妈在一起的时光。