给我印象深刻的一个人作文
或许在很久以前的时候,我们就知道学习始终都是一个永恒的话题。我们可以休息一段时间,但是学习却并不能停止,可能这是只是一个间歇性的活动,但是对于我们而言却是贯穿一生的直击灵魂的。
以前的时候我总是想着能够学很多的东西,即便是不能有什么大的作用也能够保存下来,让我想看的时候回头去看一看,可是后来才发现其实我并没有那么多的空间可以去保存这些东西,百度原因也用过啦,电脑上的备份也都用过了。也许是因为东西实在是太多,很多都要发都无法存放。
最近这段时间我们也要开始上自己的网课了,手机一批批下载了一大堆,在手机里面有时候就进去看一看,可是大多数时候网都是很卡的,因为同时登入进去的人特别的多,所以线路就会感觉很拥挤。或许在无聊的时候,我们总是喜欢给自己找一点事情做,随便扔那些事情不一定是我们所喜欢的,即便是在这个过程当中我们并没有收获什么。最好像以前的时候我们也想去看书,可是看书的过程当中也可能是为了娱乐,并不一定是学习什么新的东西。
前段时间我看了很多电视剧和电影,比如说三生三世枕上书,其实前半部分特别的啰嗦,后面还可以,有时候剧情特别拖沓,就让我感觉很是烦躁,所以很多时候我喜欢看古代的那些电视剧,非常的简洁,是不是也明了,有时候能够说清楚的事情,简单几个镜头就带过去了,这就很好啊。
也许在很多时候我们都不知道那些过程到底有着什么样的作用,最好让很多时候我们都不会觉得有什么意义才能够被别人只想那些年一直都尝试的过程,也是给你带来了很多的经验,也许那些其实并没有太大的含义,但是却能够让你心花怒放,那些悲欢和离合都在你心目中变得印象深刻。