我想飞作文
在我遇到困难时,当我感到无助的时候,我想飞,想飞过天涯海角,去拜访梦境里的神仙,去参观传说中的天庭,去尝尝神奇的仙丹,去放飞我心中的烦恼。
在我的世界里,飞是最美好的感觉,因为从我看到世界的第一眼,就渴望听到鸟儿的啼叫,期盼着望见它飞翔时那婀娜的身姿。我也时常梦见我在天空中飞翔,那感觉真的是好极了,从高空跳下,只需挥一挥臂膀,蹬一蹬大腿,就可以在世间来回穿梭,有一种居高临下,飘飘欲仙的感觉。
我想飞,想飞到喜马拉雅山顶,遥望整个美好的世界,看看一幢幢拔地而起的摩天大楼,往往神秘莫测的大海,让我们一起去挑战高山的寒冷,去享受被雪净化的空气,去观察大自然中的奥秘,去净化我们的心灵。
我想飞,飞到蓝天上,与勇敢的鸟儿跳舞,与南飞的大雁喝茶。去看看老鹰那充满肌肉的“臂膀”,看老鹰那如铁钩似的尖嘴。当望见自己生活的美丽家园时,莫名其妙地出现了数不尽的喜悦与欢快。
我想飞,想在一座座城市之中来回穿梭,去观察勤劳的人们是怎样辛勤的工作的,街道上的人把大路挤得水泄不通,车笛也分分鸣响了,又吵又闹,可人们一样在快乐地生活着。周围商店里的商品琳琅满目,招待员也正在热情的招待,多么美好而又繁闹的城区啊!
我想飞,悠闲地飞,舒畅地飞,把身上的烦恼都飞掉,忘掉那压死人的作业,忘掉那成摞的课本,开开心心地飞到世界的每一个角落。
因为我想飞。