我想飞的作文
我想飞,我常常在梦里遇见一位天使,她帮我插上翅膀,并告诉我:“孩子,飞吧!有了这对翅膀,你想多高就多高,要多远就多远,它可以帮你挡风雨,可以帮你遮太阳。飞吧,孩子!”
我想飞,想插上天使送我的翅膀,去看看万里长城,是不是依然雄伟;去看看长江黄河,是不是依然奔腾;去看看火炬传递,是不是依然顺利;去看看奥运场馆,是不是依然美丽……
我想飞,想插上天使送我的翅膀,为灾区的小朋友们送去新书包,让他们以为,天上的亲人来了:我想飞,想插上天使送我的翅膀,为正在推车的老大爷推一把,让他以为,自己的儿子来了;我想飞,想插上天使送我的翅膀,为身患绝症的小姑娘送去一本书,让她以为,自己的老师来了;我想飞,想插上天使送我的翅膀,为救援的叔叔阿姨送上一杯热乎乎的茶,让他们以为,牺牲的战友来了;我想飞,想插上天使送我的翅膀,为朴实又善良的农民们,送去一粒粒果实,让他们以为,丰收的季节来了;我想飞,想插上天使送我的翅膀,为……
我想飞,想插上天使送我的翅膀,去完成我一个又一个的美好愿望。
我想飞,想插上天使送我的翅膀,欣赏祖国的大好山河,在蓝天白云之间穿梭翱翔!