捏橡皮泥作文
昨天妈妈给我买了一罐橡皮泥,说这是因为近阶段我表现出色才奖励我的。我打开一看,有好几种颜色,真漂亮!妈妈说回家我叫你捏。
第二天一早,想到有橡皮泥捏,我就睡不着了,妈妈也和我一起起来,我们打开橡皮泥的盖子,妈妈就教我学捏太阳公公,先捏一个圆形,用红颜色,再用一团橡皮泥分出一小团一小团,再用小手轻 轻搓成一条一条细长的条形,把它按在圆形的旁边,作为太阳的光芒,哇,好漂亮呀!
你看,我又多了一个本领,妈妈说以后还会帮我把作品拍成照片放在网上让小朋友来欣赏呢!