我的作文
我是一个活泼可爱的小女孩。
我身高1米28,头发黑黑的,扎着马尾辫。我有一张圆形的脸,脸上总是带着甜蜜的微笑,一笑就有两个小酒窝。眼睛圆溜溜、水汪汪的,乌黑有神,就像两颗发亮的黑宝石。眼睛上面有两道弯弯的像彩虹一样的柳叶眉,鼻子塌塌的。我的额头特别凸。
我喜欢穿粉红色的公主裙和带花边的衣服。
我是一个爱读书的人,读书常常使我着迷。《安徒生童话》、《森林报》《阅读公主童话》《神奇派》……我总是看了一遍又一遍。我最爱看的是《阅读公主童话》,这本书介绍了一个勇敢、善良的珍妮公主的故事,它告诉小朋友们:在别人有困难的时候,要尽自己的一份力量去帮助别人。我正在努力呢!
因为读书,我增长了不少知识,视野也开阔了,所以作文写得还可以,记得二年级时我就被评为“每期一星”,这对我是一种莫大的鼓励。甚至上厕所时,我都要见缝插针地读上几页。我把书当成了我最好的朋友。
我还有一个特大的爱好,那就是提问题。记得小时候,我把妈妈的大头照放到水里当小船玩,还高兴地唱:“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”让人哭笑不得。我以为大头照放到水里就能变大,最后妈妈告诉我大头照不是泡出来的,从此我就喜欢读《十万个为什么》了。你们知道恐龙会游泳吗?告诉你们,恐龙是会游泳的。你们知道是三角龙厉害还是霸王龙厉害?告诉你们,三角龙更厉害。你们知道蜂巢里有什么?告诉你们,有卵、蜜、幼虫……啊!我真是个问题小博士啊!
这就是我,一个活泼、可爱、爱读书的little girl。