我的手机作文
手机是一个十分普通又便捷的通讯工具。它的功能可多了,比如:玩游戏、视频聊天、打电话、发短信、看电影、查资料……可以说已经是十分完善的通讯工具了,但是这未来的手机更加完善。
首先,未来手机的外观是多变的,它由一种特殊的类似橡皮泥的材质的原来做的外型,这种外型不但抗摔、防水,而且能由手机的主人随心所欲地捏造它自己的所喜欢的造型,做到了外型真正的独一无二。
其次,碗里手机在现有手机功能的基础上,能够实现身临其境的通话功能,它有一个如投影仪一样功能,能折射出与它通话对象的人物形象,不过这不仅仅是影像,更像是真人,能够与“影像”拥抱握手,仿佛在人与人面对面聊天一样。
然后,未来手机的查询功能更便捷,它无需输入文字,只需接近头部,它便能感应出你想要查询的内容,并迅速做出回应。
未来手机还有许许多多新颖的功能,它等着你我赋予它更多的“生命”。
这就是未来的手机,我十分喜欢。