我和我的好朋友作文
我的好朋友,说她温柔也不是,说她活泼也不是,反正她又温柔又活泼。
她的名字叫:何悦熙。何悦熙身材很苗条,有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴和一头乌黑的头发。她嘴巴上好像瞧不起你,但是她心里不知要把你抬的多高。
我们是通过这一件事认识的。有一天,我和妈妈去参加“DIY蛋糕派对”。我和何悦熙两人坐在一起,当我做蛋糕时,不小心把果酱抹到她衣服上了。我怕她会生气,结果,她却很大方地说:“没事没事。”从那以后,我们就成了形影不离的好朋友。
她的兴趣是跳长绳。她跳起来的时候别提多有劲了!她的特长是游泳,她游起来的时候比兔子跳还快。有一次,我把哥哥送我的小仓鼠弄丢了,她说:“别急,别急,我来帮你一起找。”最后,哥哥送我的小仓鼠从衣柜里跑出来,被我们抓到了。从这件事发生之后,我发现她是个乐于助人的好朋友
这就是我的好朋友何悦熙,我很喜欢她,你们喜欢她吗?