中秋节的作文400字优秀作文
一年一度的中秋节到来了,中秋节是一个团圆的日子,中秋节吃月饼,赏月的好日子,我们一家人在爷爷奶奶家边吃月饼边看月亮,今天的月亮是那样的圆,是那样的亮。
我仰望着天空,看到了又白又美的月亮想起了一首古诗。小时不时月,呼作白玉盘,又一瑶台镜,飞在青云端。我睁大眼睛像月亮,仿佛看到了嫦娥姐姐来到了我们的身边,他在空中美丽的翩翩起舞。有着蝴蝶的翅膀在飞。那真是美丽极了。
中秋节是一个团员有好的日子,我祝老师同学,爷爷奶奶爸爸妈妈,中秋节过得非常开心又充实。