中秋节的作文400字优秀作文
今天是中秋节是家人团圆的日子,而我们却不一样。我一整天都在外面玩。
我们一家和今天大爷他们一家去了康镇。康镇真是太大了,里面人山人海。刚进门就有许多的小把戏,就比如涂面具、套圈和抓娃娃……我看都没有看这些,直接就奔向康镇的小游乐场。那有许多好玩的,就比如,卡丁车,碰碰车和射击练习。数也数不清。我先玩的是卡丁车,卡丁车速度好快呀。刷的一下就冲出去了,我还和我的哥哥比赛。因为我的哥哥走的是内圈,所以这一场我输了。在这一路上,风哇哇地刮着,打在脸上,就好像有人问我的脸上泼了一头水一样。我们还去了一个地方,那里有两个景点,是上一代人民生存的地方,一个是大山,山上刻着一个人。我爬上了山,山特别的宽敞。根本不用怕会掉下去。因为那里不但有楼梯,而且就连山路也是楼梯形的。
在旁边有一个小村。我们走了进去,。在那里还有梅花桩。一高一低一的。让我们觉得很有意思。我们。还看了古代的。小学生,那里的桌洞是连通的。他们老师用的。计算机也是算盘。教室非常的宽敞,而且那里的五星红旗是没有心的。只是红红的棋子而已。我还去看了古代的鸡舍,那里有许多的鸡。到处跑啊跑,
在小村的外面。还有一个小溪,水哗哗地往下流。上面有一座彩色的桥。如果你走下去的话是很危险的,因为那里的土是很松的,你刚走上去,土就要沉了。
我喜欢这个中秋节!