中秋节的作文400字优秀作文
每年农历八月十五是我国传统的节日中秋节。在这一天里。大家聚在一起。吃团圆饭,赏月,一起玩耍,聊天。我们家也不例外。
今年的中秋节,爸爸妈妈带我来到了。爷爷奶奶家,妈妈做了一桌美味丰盛的午餐。我们全家一起聊天吃饭。到了下午,爸爸妈妈又带着我来到了爷爷奶奶家。爸爸把西瓜切成了花朵的形状,接着,我又在放西瓜的桌子上面放了月饼和苹果,还有许多美味的食物,等待着月亮升起。二姑看着月亮的方向。说月亮怎么还不升起来啊。等着,等着月亮升起来了。我和姐姐赶紧跑到窗前看月亮。看着他,我仿佛看见。嫦娥领着玉兔在月亮上一起唱歌跳舞。
今年的中秋节,真是又快乐。有趣呀。