不一样的体验作文
今天满课,或许是前面几天都太晚睡觉了还是睡不着,睡不好的原因,整个人的精神面貌感觉大不如从前,这是老的征兆吗?不不不,我还没年轻过呢,怎么能未老先衰呢哈哈,面对着我们班的学霸级别的人物,天天像打鸡血似的,由衷的,打心眼里佩服啊。想想也是“在这最美的年华里,一定要开出最美丽的花儿来。”熟话说得好,我们是祖国未来的花朵,但是花朵起码要有花朵的样子啊,是不是。上大学以来,感觉整个人都没以前高三时的精神面貌的,不,不能这样,要早睡早起。
于是乎,今天的我就要早早的睡觉了,不知道你们的早,和我的早是否在同一频率是,我的早是指没有超过十二点,这或许在很多人的眼里算很晚了,但是改变是一个渐渐的过程,不可操之过急啊,每天提早一点点,体验就会好一点点。这也像读书的过程,不可能一口吃成胖子。每天早点睡,改变自己一点点,给自己不一样的体验。
不一样的体验从今天开始。