美丽的阿姨作文
卖牛奶的阿姨?我为什么会写她呢?之所以我会写她,是因为我每天都会给行动不便的爷爷买牛奶。
卖牛奶的阿姨有着一双布满老茧的手。虽然她眼角有了深深的皱纹,但是她脸上却常常挂着温柔的笑容。
她那黑褐色的眉毛弯弯的,像月牙儿被她温柔的笑容迷倒了一样!她的鼻子高高的,笑起来出现了两个甜甜的酒窝,十分温柔好看。
她有两排洁白的牙齿,仔细一看,没有一颗蛀牙,因为蛀虫已经被她美丽的容貌迷得晕了过去。
她的皮肤遗传了太阳色,又遗传了麻雀好看的雀斑,我觉得很好看,阿姨不擦粉,脸上很干净。我想她可能是大自然的天选之女吧!
她穿着彷佛四季不换的纯黑色衬衫,浅黄的运动裤。黑色衬衫上衬托着一个桔黄的笑脸和银白的字母,非常简单大方。
她还时常背着一个海蓝色的挎包,装零钱,总是把挎包装的圆滚滚的!
我喜欢卖牛奶的阿姨,我会经常去买她的牛奶。