美丽的阿姨作文
第一天,我来到东华小学就感觉这里的宿舍阿姨不大好。有些同学不小心做错了事,她就会满脸生气,面容好像被火烧过似的过来骂人。那时情景使我非常害怕,心想:我如果也做错事,我也会被骂的。
记得有一天早上,我起床了对大家说:“睡得真香!”没想到阿姨走来气呼呼的说:“睡个屁香啊,我那么辛苦你还睡得这么香。”我很生气当时我觉得这个阿姨非常不讲道理,自己的工作拿我们的小孩子来出气,我觉得很冤枉。
星期五妈妈来接我的时候,见到妈妈我再也忍不住哭出声了,当时的我情不自禁地哭个不停。爸爸妈妈紧张得不得了,一再追问是怎么啦?我才把在宿舍阿姨对我很凶的这件事告诉了妈妈,妈妈用轻柔的声音来跟我说:“儿子别哭,那个阿姨可能是凶了点,到时我跟阿姨说一下,而且你去到那里主要是学习的,阿姨在骂你就当听不见好了。”
听了妈妈这番话我停止了哭声,心想:我自己也有做得不够好的地方,以后我会做得更好,也请阿姨别那么凶!