快乐的三人世界作文
我拥有一个快乐的三人世界,妈妈,爸爸还有我。
像是上天照顾我,转世投胎后来到一个充满欢声笑语的家庭。我的爸爸是一名贸易部经理,整天在外奔波与“洋人”打交道,本人自恃仰慕他国文化,因此家里有不少的洋钱,都是靠爸爸的三寸不烂之舌要来的,老爸可谓是“老骥伏枥,壮心不已”啊,我很小的时候他就对我说,我一定要把钱赚到有效数字八位以上,不过现在看来这希望是已经破灭了!
老妈,虽无户主之称,但有户主之气概,乃恐龙之家庭主妇也,本人自是望而生畏啊!不过她把家庭治理得井井有条,本人也实为佩服,她做的饭菜更是没得说,一个字:香!――啊。
父母非常关心我的学习,但也时常欺负我这个无产阶级,压迫的我透不过气来,虽没磨出一颗好脑瓜来,却练就了一张能说会道的嘴皮子。
轮着该说我了,我是活泼开朗,热情好客,……反正所有褒义词都可以考虑用在我身上啦,本人人缘极好,我是一个捣蛋鬼——这是地球人都知道。反正我是能把死的说成活的了。
由这么三个性格各异的人组成了一个快乐的三人世界,每逢节假日,都会有快乐的笑声从这个三人世界传向天南地北,四面八方。
正如一个歌词中所说;没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我。