樱桃小学作文
“呜呜呜”,我现在在时光穿梭上,我要飞回樱桃丸子住在樱桃丸子家的时候。我坐在座位上看书。
突然,时间穿梭中的收音机响起。“亲爱的乘客们,我们已经到了樱桃核的时代了。需要下船的乘客,请下船。”
于是,我拿着行李下了飞机。在机场候机室,我用手机拨通了樱桃丸子家的电话,恰巧被樱桃丸子接了。我让樱桃丸子来接我,她答应了。于是在机场便利店买了一瓶橙汁。一边喝酒一边等樱桃丸子。
突然,我听到身后有人在喊“靠谱姐姐”。我转头一看,是樱桃丸子。于是我把行李的一半给了她。我们边走边说边笑。
我们很快来到了樱桃丸子的家。樱桃丸子带我参观了我的房间。房间布置的很好:粉色的床,紫色的枕头,绿色的被子,蓝色的窗帘,白色的书架,橙色的桌椅,银色的衣柜都是我喜欢的颜色。
过了一会儿,天就黑了。樱桃丸子的爸爸妈妈姐姐都回来了。他们家邀请我去吃大餐。