飞向太空作文
时光流逝,转眼尖来到了20xx年,此时我是一位40多岁的人了。那天,我第一次登上了宇宙飞船,与同伴进行太空探索。
随着一声令响,飞船起飞了。之后,飞船快速的冲向太空,巨大的声音响彻云霄。……10秒后,起飞场已经看不见了。
当穿过大气层后,一位同伴说:”哇,太空真美啊!“”喂,你先看一下左……“话没说完,只见一艘飞船出现了,然后撞击在行星上……10…20…30…40…50秒后。出现了2个小生物。其中一个身旁一大片黄色的……血。
我们立刻降落在行星上,跑过去问:”怎么啦?“可惜它们听不懂,于是只能用《星际语仪器》更它们对话。后来,才明白它们的飞船由于失控而造成这样的结果。我和同伴又问:”现在你们的飞船怎么样?“”不知道,没检查。“小生物回答。我与同伴立及跑到飞船旁检查飞船,仔细检查了一番,对小生物摇摇头说:”飞船主要部分以毁,飞船无法自动修复。“同伴大叫一声:”我们可以联系总部啊,让他们来帮忙啊!“我说了一句:”可是这里没有信号啊!“其中一个小生物说:”没信号是吧,我想我可以用我的超能力帮你们接上信号,你们能觉得怎么样啊?“”哪呢,你竟然会说我们的国语,吓!!!“那个小生物白了我一眼:”我们会其他所有星球的语言,你不要惊讶哈。“”咦,你不受伤了吗?怎么醒过来了?“我疑问道。他说:”我只是暂时性休克而已。“”那好我们快点行动吧。“……我们发出的求救信号一下子就到达了总部,我们总部人员半小时内就到达了我们所在的行星,一小时就修复好了飞船。然后小生物对我们说:”再见了亲爱的伙伴们,我们会来看你们的哦,886!!“我们也挥着手说:”随时欢迎你们来做客!!!“之后,我们也回去了……