“叮铃铃,叮铃铃”,外太空高音警报发出了声音。 我和其他维和部队的队员,听到警报,立即集合起来。吴晨恺迅速地打开了导航系统,查看发出警报的地方……
两分钟以后,查到了——原来是太阳系中的火星。我们抓紧时间,立刻登上飞船飞往火星。 火星的维和部队负责人代号叫“夜莺”,他带领我们来到了事发现场——珠宝店。这次抢劫案的作案人员十分猖狂,把珠宝店抢劫一空,不仅如此还绑架了工作人员二十一人。我们从犯案现场的红外线监控仪器上发现了,作案时间和作案人员的相貌,真是不看不知道一看吓一跳啊!这次犯罪人员头目是宇宙特级通缉犯“小星星”。十余年来他手下的组织无恶不作,真是数不胜数,是维和部门的一块心病。 我们不敢耽误,立刻把这些情况上报给治安部门组织首长了首长,请他定夺。十余天过去了首长命令如下:派我率维和大队运用计策攻破“小星星”组织。我兴奋的领命率部下准备攻打“小星星”组织! 时间不等人,我率部下来到了“小星星”组织总部——水星,我先派一小队侦查人员探听情况,我乘坐最大的宇宙飞船垫后,探马蓝旗回来禀报我:“报告,将军恐怖组织的主力部队正在土星打仗,而留守在基地里的都是老弱病残,正好对我们有利。”我听完精神大振,立刻下令全军进攻恐怖组织基地。 十余分钟后我军占领了敌军大部分建筑,“天有不测风云人有旦夕祸福”,就在这时敌军主力胜利回师看到自己的基地被攻占了,立刻前来助战。形势立刻发生了扭转,我方伤亡惨重,我只好下令退兵。 哎,到嘴的肥肉竟然让他跑了,可惜啊!我转念一想,计上心头:引蛇出洞,我马上把吴晨恺叫来在他耳边叽里咕噜的说了几句,他立刻心领神意,不久我们就拿下了恐怖组织基地。