关于青蛙的作文
最近,我们全班都很流行一种玩具,这种玩具还是我们班的XXX创造的,原来这种玩具只有几个人玩,但通过一次偶然的机遇,使我们喜欢上了这种玩具。
这种玩具就是纸青蛙了,怎么样?听起来就觉得很好玩吧?如果你想玩的话,就和我一起来看看吧!
做这种纸青蛙,只需要一种材料,那就是一张正方形的纸。首先我们先把纸角对角的横折一下,在竖着折一下,然后把最后折的那一下食指在下,大拇指和中指在上,两边都是这样,然后往中间一叠,叠成一个直角的三角形,这个直角三角形是两层的,第一层的两个角往上折,把第一层折成一个正方形,然后把第二层的两个角向里折,接着再往中间折,就大功告成了。
每当下课时,同学们就三个一群,五个一伙儿的跑到教室后面、操场上玩了起来。
有的人呀,为了可以让青蛙更加厉害,在青蛙的背上写了各种各样的名字:什么蛙王呀,蛙神呀,什么都有!就算写上了名字,只要被别人一招击败,就会让别人觉得,有点花里胡哨。而我在学校里,每次都是一招必杀,使我总想高歌一曲:“无敌是多么,多么寂寞……”
可我有一个劲敌,那就是创办这个小玩意儿的创世主了。“创世主”可谓是“身经百战”了。每当我和他对战的时候,我都会菜丁壳(石头、剪刀、布)输给他,然后,他便会拿出他那一只“巨无霸”青蛙,一按下尾巴,“巨无霸”青蛙的庞大身躯,就会压到我那只“微不足道”的青蛙上。就这样,一局又一局,我的青蛙也一只又一只的从我手中流失……
“纸青蛙”是一种放松的小玩具,他可以在我学习疲倦的时候,让我不再疲倦、热爱学习。所以我爱纸青蛙!