关于青蛙的作文
我是一只青蛙,整天除了唱歌就是捉害虫。
今天,我和往常一样去捉害虫。我穿着绿色的衣服,看起来很像小草,所以有的害虫看不见我。过了一会儿,一个不明物体慢慢地走了过来。那个不明物体一下子把我的一个同伴捉住了。就这样,我开始了迅速地逃跑。
我跑到了别的池塘,可是那个不明物体又走了过来。那个不明物体手里拿着一个网,背着一个盒子,盒子里面都是我的同伴。这使我想起奶奶曾经对我说过,这样的人好像是专门捉青蛙的,叫捉蛙人。我看见了他,我就惊慌地四处逃跑。可是这个捉蛙人紧追不放,仿佛我和别的青蛙不一样,难道我与众不同吗?过了一会儿,我果断逃走了。
我来到一个水边,刚想去喝一口水,那个捉蛙人又来了。我就跑啊跑,捉蛙人一直在后面紧追着我,我觉得这个捉蛙人一定是想把我抓走给卖掉,让自己变得富有。但是我只能不停的跑。
我跑到了一片森林里,这时捉蛙人没有来。我就在这片森林里休息了几天。我看见我的同伴们也陆陆续续地来到了这里。我往远处一看,看见了一个不明的东西。这个东西很大,这个东西把一棵树一下子给弄倒了,我和我的同伴们都四处逃窜。我走到一个水池想喝几口水,一路的逃亡太渴了,抬头一看又看见了那个可恶的捉蛙人。我就跑啊跑,捉蛙人一抓,我就轻轻的跳了出去,虽然这样我很累,没多久,我看见了一口井,我就跳了下去。
也就是这样我成为了人们口中常说的井底之蛙。