感恩老师作文
老师,您辛苦了
——码头小学三年级吴胜镇
我已经是三年级的小学生了,在这三年中步步离不开汗水的浇灌,我非常感激。
人们都说孩子是幼苗,孩子是花朵,那么老师就是花园里最辛勤的园丁,默默的用自己的汗水浇开了一朵朵希望之花,一棵棵栋梁之树。
王老师看样子刚刚已过四十。她脸上总是面带微笑,显得非常和蔼可亲,她讲课时的样子严肃而认真,仿佛是一位经验丰富的教授。王老师外表非常平凡,但是她对学生的负责,对工作的认真,讲课的态度却是不平凡的。
记的有一次,我和同学玩的时候不小心从楼梯上摔了下来,王老师连忙跑过来把我扶起,我说:“谢谢王老师。”
每个老师都值得我们用最真诚的心去感谢,每个老师都为自己的学生付出了很多心血,是老师教会了我们知识,是老师教会了我们做人,更是老师教会了我们成长和感恩。
我在次也想衷心的对每一位老师说一声;“老师,您辛苦了,祝您每天笑口常开。”