去做客作文
放假了,我想去我的外星朋友波特家做客。你们可能会问:“外星朋友?长什么样?”波特长得瘦瘦的,个子跟我一般高,四只粗壮的胳膊,四条细长的腿。两只大大的眼睛,但视力很差。两只又大又长的耳朵,能听到很远很远的声音。
还没等我打电话呢,波特就开着飞船到我家了。我走上前问:“波特,你怎么知道我想去你家?”波特笑着说:“看,我有预测器,知道你考完试,想我了,所以就来接你。”我惊讶地张大了嘴:“哇,你们的技术真先进!”
我们乘坐飞船去往他家――77LMMI星球。快到他住的星球了,我看见许许多多的飞船有秩序地飞行着,大的小的,形状千奇百怪。波特告诉我:“十岁的孩子就可以开飞船啦。”我正想着自己要有个飞船那该多好,忽然看见一架特别大的飞船,忙问:“这是谁的飞船?”“噢,那是我们主席去外星访问。”
到了波特家,从外面看,房子不大,好像玻璃做的,但看不到里面,可一进屋,哇!好宽敞好漂亮啊!我们有说有笑,玩得可开心了。转眼中午到了,波特打了一个电话,不一会,香喷喷的午餐由一个可爱的机器人送来了。我问道:“你们自己不做饭吗?”“不做的,爸爸妈妈在另一个星球工作,晚上才回来,我们都是打电话购餐,24小时免费服务。”我又问:“你上学的地方远吗?”他说:“就在家里,看,那个大屏幕,每家都有,想学什么就学什么,想什么时候学就什么时候学。”
哇,77LMMI星球太神奇啦!同学们,想不想和我去看看。