去做客作文
今天早上,爸爸带我去姑姑家拜年,因为妈妈有事,所以他就不去了。吃完饭,我和爸爸就出发了。
刚走一会儿,就碰到叔叔,叔叔也是去哪得,弟弟没来,叔叔说他有一点不舒服。到了姐姐家,姑姑和姐姐她们都在看电视,姐姐看到我来了,就和我去玩,爸爸和叔叔坐下来,和姑姑一起看电视。
吃完饭,我姐姐就去打扑克,我们在玩钓鱼,就是你出一张,我出一张,如果我出的这张和上面当中的一张相同,就可以收回去,最后谁的牌多,谁就赢了。我的运气很好,大部分都是我收,所以这盘游戏我就赢了,哈哈!
我妈妈来接我回家了,可我还想再玩一会儿,但有什么办法呢?姑姑问我暑假来不来这玩?我说“如果我不来,姐姐就来。”姑姑说“好的。”妈妈说是在我学习好的情况下。
这学期我一定要努力,这样暑假就可以过来玩了。
5到姑姑家做客
暑假里,妈妈带我去姑姑家,姑姑全家都热烈的欢迎我们的到来,热情的招待我们。
吃完午饭,小弟就把我拉到他的房间里,叫我和他一起玩我们自己制作的大富翁。不管怎么玩他都是赢不了我,因此小弟就叫我大富翁棋圣,所以我就非常的开心。
晚上,我和小弟还有大人们一起去逛街,买了些东西回家吃或买些衣服。后来,大人们拿了十钱给我和小弟去游戏城玩。我和小弟玩摇滚乐,我摇到了奖二十元钱,小弟摇到了奖十元钱。接着服务生就拿着三十元钱给我们。我们还得了一只毛绒玩具流浪兔。我拿着十元钱买了二十块土笋冻拿回家和大人们分了吃。
后来,我们去了夜晚游乐园,我们玩了:摩天轮、彩虹飞车、碰碰车、鬼屋、龙头飞车、过山车。
今天,我过得非常的开心。