去做客作文
星期四,吴老师带着有满10个印章的同学到她宿舍做客。一个印章是代表一个100分,所以,10个印章代表10个100分,班上有11个同学第一次有机会去吴老师宿舍做客,其中,也包括我哦!
吴老师让我们晚上六点零五分到教室站队。我们男生都洗完澡了,就等女生了。我们赶快跑到女生宿舍去,可是还有女生没准备好,眼看时间就要到了,女生终于出来排队了,我们赶紧冲下楼梯跑到教室,到教室的时候,我已经跑得气喘吁吁。在去吴老师宿舍的路上,我们一直在猜想吴老师宿舍是怎么布置的。终于到了吴老师宿舍门口,吴老师说忘带钥匙了,就在我们很失望的时候,吴老师突然从她口袋里掏出钥匙,原来我们都上了吴老师的当哦!
吴老师宿舍有两张床,一张大的,一张小的,还有两张书桌,一个阳台和一个卫生间。吴老师先倒可乐给我们喝,可乐很爽口。接着吴老师又拿出各种各样的零食给我们吃,大家吃的可开心了!吃完了零食,吴老师给我们泡方便面,闻着方便面浓浓的香味,馋得我口水飞流直下三千尺,在等方便面的时候,吴老师还切苹果给我们吃,而她只吃剩下的苹果核部分,我心里感动不已,吴老师对我们就像对待自己的孩子一样。吃完方便面,我们就回教室了。
今天,我真是美美地饱餐了一顿,更是感受到了吴老师对我们浓浓的爱。我会继续努力争取下次机会的哦!