去游乐园的作文
夏日,一个多么清新的字眼。夏日的风,凉爽舒适;夏日的雨,清凉透爽;夏日的颜色,美丽明亮;夏日的天,蔚蓝空旷。夏日,是一个令人心旷神怡的美好时光,而唯一能体现夏日的,我觉得唯有“大海”才能胜任。
在我的家乡,美丽的大海远近闻名,堪称“游乐园”。在我的记忆中,大海是美丽富饶的,这次,我就带大家到这个“游乐园”好好游玩一番吧!
走进大海,只见到一片“金滩”与一块蓝宝石交错着,在阳光的照耀下,显得更加迷人。只要你脱掉鞋子,就能享受到按摩的感觉,那一颗颗小沙子,在你的脚上“走来走去”,让你如入仙境一般,忘掉了所有烦恼与痛楚。
如果你走到海滩与海水的交错线上,大海就如同一头凶猛的狮子,向你奔汹而来,那浩大家气势,就像气势磅礴的千军万马。海水不停地拍打着礁石,发出美妙的声音,看到这一幕,你会不禁想起一句诗:“惊涛骇浪,卷起千堆雪。”当海水已“溜”在你的脚下时,它就像一个羞涩的小姑娘一样,舔着你的小脚丫,让你感觉凉丝丝的,然后便如闪电一般,快速地跑了回去。这时,一阵凉叟叟的海风向你迎面吹来,像温柔的少女轻拂着你的脸庞,让你感受到夏日的凉爽。
放眼望云,一片蔚蓝的天空与湛蓝的海纵横交错着,大海的波浪翻滚着,像在跳一个欢乐美妙的舞蹈似的。一群海鸥在天空中飞翔着,在海上欢腾着,在欢乐地歌唱着,那一段段美妙的旋律,尽展现在你的眼前。那一支支美丽的舞蹈,像是它们在隆重迎你似的。这美好的一切,都是夏日的感觉。
金色的沙滩,美丽的大海,翱翔的海鸥……都是“游乐园”的一切,它们是那么美妙,让你尽情享受到“夏日”!怎么样,你也把你的“夏日”介绍给我吧,让我们一起寻找,一起分享“夏日”吧!