珠海长隆海洋王国优秀作文400字
你知道珠海的海洋王国吗?哈哈,那可是一个很好的地方呢!今天,我就带你去看看吧!哇!快来看看!前面有一个巨大的海洋生物生活的播放板,太有趣了!两边都是各种各样的商店,琳琅满目的商品让我眼花缭乱。我什么都想要,后来挑了一个最想要的玩具。好了,我们就去看看吧!“吼,哗啦!”咦!这是什么声音?哦,原来是有人在玩“永进激流”啊!它是坐着船拉到几十米高的山顶上滑下来。“啊,救命哪!”只一声大叫他们就滑下来了,哈哈,连这也要大叫,真胆小。我们还是去鲨鱼馆看看吧!天哪!一条鲸鲨正向我们游来,幸好它们被关在世界上最大的玻璃缸里,唉万幸呀!看那里还有倒立着的鱼。它的名字叫花园鳗呀!长的有点恶心,让人心有余悸。我们来到了白鲸剧场,表演开始了,白鲸们上蹿下跳,向我们频频点头,真可爱。哇,白鲸“跳”的好高,能顶到挂在空中的球,引来一阵掌声。驯养员们踩着白鲸的背,让让白鲸带他们游一圈,结果一个掉了下来,真好笑。还有幸运的观众能和白鲸玩!白鲸又可爱,表现的很勇敢。OK!今天就带你们玩到这里,再见。