珠海长隆海洋王国优秀作文400字
寒假里,爸爸妈妈带我和弟弟到珠海新开的海洋王国游玩。在这个美丽的海洋世界里,我认识了平时只在电视上才看到的许多海洋动物和鱼类:有海狮,海豹,白鲸,鲨鱼等等。我们还看了海狮,白鲸和海豚的几场表演,我觉得最好看最精彩的海豚的表演。因为海豚会用尾巴直立在水上行走,会跳跃出水面,而且它们还表演了在水里救人。讲解员叔叔说,海豚是海洋里最聪明最有人性的动物,它们经过训练之后还可以成为海洋里的救生员呢!真棒!
看了表演之后,我们还去玩了一些游戏项目,有旋转木马,360旋转的海盗船,有需要穿着雨衣的打水仗,我最想玩的是过山车,可是我还太小了,爸爸说要等到十五岁才可以去玩这个项目,因为实在太刺激了!
最后,我们还看了精彩的水上摩托艇飞人表演和烟花表演,太好玩了!我都不想离开这个海洋世界,但是七点钟游乐园要闭门了,所以我决定吧,下次我还要来!
今天我去了长隆海洋王国,我一进大门就被海洋天幕吸引了。缤纷的海洋动物在头顶游曳,一下子就让你仿佛置身海底。大街两旁各种造型的海洋生物生动有趣,五彩斑斓的海洋世界欢迎你的到来了。
我最喜欢鲸鲨馆了。虽然要排长龙队,但还是值得的哦。
走进鲸鲨馆,首先映入眼帘的是一个270°的观展厅,里面的鱼儿一条条穿着花衣裳在水里穿梭着好像在开比美大赛,向我们“臭美”呢!突然从上面放下来一个白白的小球——鱼料。小鱼们把鱼料里三层外三层团团围住,就像海里的一种怪花正在怒放着,不一会,小鱼们散开了,“小球”也越来越小变成了一个月牙,小鱼在月牙旁玩耍着好像夜空中的星星。形成了美丽的夜空。
啊!美丽的海洋王国,我愿化作一条鱼永远陪伴你!