以感恩的心作文500字
感恩就像一颗太阳,一颗给人们温暖的太阳。每当我想起了哪一件令我感动的事,我都会回想起当时的情景。
上午10点钟,天空刚刚从浅蓝色变成了更深一点的蓝色,我们就踏上了去卧佛山划雪场去滑雪的路上。
到了划雪场后,我和妈妈、小姨买了票,进了划雪场,划雪可真大呀,分为初级、中级、高级三种雪道。小姨为我们请了一名教练,刚开始我很兴奋,但是摔了几个跟头后,变的有些急躁,不太敢继续滑了,这时妈妈和小姨鼓励我,给我加油打气,我一定要学会滑雪。
经过一次次的努力,认真的听取教练的动作要领,我终于成功了,我知道失败并不可怕,它于我们是一种挑战,更是一种享受。它给了我们鼓励,给了我们勇气,给了我们自信,让我们走向成功。
时间过得好快啊,我又滑了好几个小时。天气越天越冷了,我的脚也冻的麻木了。妈妈和小姨领着我到了一个小木屋里。屋里很暖和,小姨去到挺远的地方给我买了一大袋脚热贴,妈妈给我送到嘴边一块巧克力,帮我把手套放在暖气上烘干,我感到暖和极了。我看到小姨穿得很少,还在想着帮我买热贴,妈妈撮着我的小手,怕我冷到,此时此刻我无比的幸福。
王符说过:生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。是啊,让我们一起感恩亲人、感恩朋友、感恩身边的人吧!