亲爱的爸爸:
您好!6月16日是父亲节,今天是6月13日,还有几天就是您的节日,我想为你做一件力所能及的事,但这并不能报答你对我的父爱。
“父亲的德行是儿子最好的遗产。”端午节在爷爷家,您带我去钓鱼,您只用了一个香肠。一根线。一根竹竿就做成了一根简陋的鱼竿,您在这里教会了我不奢侈,你也为我做了一个鱼竿,在河边,我在河边坐了一个小时,我慢慢按捺不住了,可您却让我坐下,在这,您有教会了我坚持就是胜利。
“慈父之爱子,非为报也。”的的意思我原来不知道,但后来我明白了,慈祥的父亲疼爱自己的孩子,并不是为了有什么回报啊!我一定要当面对爸爸说:“我爱你”
此致!
敬礼!