我有一个幸福温暖四口之家,这个家充满了幸福和快乐。我的爸爸妈妈对我和弟弟百般呵护。每天早上六点妈妈就起床为我们做营养早餐。成绩不理想的时候,妈妈就会严厉的批评我,要我总结失败的原因,而我的爸爸总会面带微笑的说:“没事,下次努力争取考个好成绩。”我的爸爸的话给了我很大的鼓励。
我的爸爸非常关心我的学习,只要我的爸爸在家就会辅导我的功课。他每次都耐心地教我解题过程和解题方法,直到我理解为止。妈妈也会每天问我的学习情况,鼓励我认真学习,要相信自己。在生活中我的爸爸妈妈对我和弟弟更是关怀备至,他们非常爱我们,对我们的各种合理要求都尽量满足。
我的爸爸妈妈日夜为我和弟弟操劳,虽然我们不能为他们做很多事,但也不能增加他们的负担。只有好好学习,做个好孩子才使对我的爸爸妈妈的最好的报答。
听到这儿,你是不是也开始羡慕我了!