我希望有一间未来的房子,让全家人都能在幸福的生活,那么你猜,未来的房子是怎么样子呢?
未来的房子有很多功能,它会飞、会游泳、会走路、会变形。当地震时,它就飞到安全的地方;当洪水来临时,它就带着主人游泳去没有洪水的地方;当主人去上班时,它就把主人送到公司门口;当房子里人少时它就变小,房子里人多时就变大。那是多么神奇的房子啊!
房子的外形是由高科技材料组成。有时主人想看外面的风景,墙就变透明起来,这样人就能在房子里看到美丽的风景了。
房子的门像士兵一样站岗,当陌生人进来的时候,它就自动扫描来者的身份,然后把信息传过去给主人哪里,等到主人的认可后,它才开门。
房子的窗很奇特,到冬天的时候,能吸收太阳的热量,让房子里面变热;到了夏天的时候,能排除房子里面的热量,让房子变冷。
房子里面可以随着主人的心情和意愿改变色彩,里面有一个机器人保姆,每天帮主人做家务。
我真期待有这样一个未来的房子啊!那样我们的生活将变得更美好。