在我们每个人的一生中,少不了党的帮助,更少不了党的关爱。党是多么广大无私,给了我们无限的关怀与温暖,让我们有了无数次展现自己才华的好机会。我们从心里说:“伟大的党,谢谢你!”
记得那是2008年5月12日下午2点48分,一场突如其来的大地震,袭击了整个汶川,瞬间房倒屋塌,无数生命永远睡了冰冷的水泥板下。可是,这难不倒党,吓不倒党。因为这只是大自然在考验党。军人叔叔用各种先进的仪器,救出了被困的人们,给人们足够的食物与温暖的家。“抗震救灾,众志成城”,党呼吁社会各界人士捐款捐物,给受灾的人们。这件事,深深触动了我年幼的心灵。小小的心不停地说:“我长大,当党员,学习棒,报祖国。”小时候,我从幼儿园升到小学阶段时,妈妈还为我的学费愁眉苦脸呢。可是到了报名的时候,老师告诉妈妈:“书本费、学费。全免费。”妈妈高兴得嘴都咧到耳根了。
老师还说,这些全是党的功劳。党,又是党。党让我们有了免费的美丽校园;有了免费的正版书籍;有了免费的明亮教室。这一切都是党,伟大的党给我们的。什么都免费了,这是党对我们的期望,期待我们将来做社会的有用人才。我们又怎能辜负党对我们这么高的希望呢?有一次我得了支气管肺炎,住院治疗。我对妈妈说:“妈妈,这得花多少钱哪?”妈妈笑了笑,对我说:“党给咱们报销一半的费用呢,自己也花不了多少!”我听了妈妈的话,敬佩、感激之情油然而生。
党,你真是造福广大人民的福星啊!鲜艳的五星红旗,是你的标志,硕大的金星闪烁的光芒照亮了广大人民的心,更照亮了我前进的道路!如果说,我们是美丽的鲜花,党就是辛勤劳作的园丁,每天不辞劳苦地照顾我们;如果说,我们是可爱的鸟儿,党就是高大壮丽的树木,每时每刻都用自己庞大的身躯,为我们挡风遮雨。伟大的党啊,谢谢你!