汶川的小朋友们:
你好!
我是一位关心你们的人,我从电视里得知汶川发生了8级地震。无情的地震毁了你们的家园,许多跟我同龄的孩子们再液也无法上学。我非常同情你们的遭遇,想给你们写信,慰藉你们那颗受到伤害的心灵!
你们是那么坚强,再电视里天天都毁看到你们坚强的身影。普希金曾经说过:“假如生活欺骗了你,不要心焦,也不要烦恼,阴郁的日子里要心平气和,相信吧!快乐的日子就会来到!“对呀!请你们相信快乐的日子不远了!
俗话说的好:“一方有难,八方支援。“当我们学校得知这个消息的时候马上发动捐款,光我们一个班就捐了200多,全校师生加起来肯定有很多了。虽然几万对于救灾来说是个微不足道的数字,但这是我们的一点心意。“千里送鹅毛,礼轻人意重“但所有一切都是真诚的。
朋友们你们的欢乐就是我们的欢乐,你们的也是我们的痛苦。要知道祖国个地都有无数个你既熟悉又陌生的朋友关怀着你,他们的眼泪和你们一起流淌;火热的心和你们一起跳动;他们和你们心息相通。
钱已经寄走了,带着我们全校同学的祝福,亲爱的朋友,振作起来吧,用你们的意志去克服困难,用你们的智慧和双手重建幸福的家园吧!
祝:健康平安!