蚊子作文
今天放学回到家,我就去写作业,刚拿起笑要写作业,一位不速之客蚊子大人,向我发起了“决战书”。
刚开始我不管它,还是在安静的写作业。蚊子不乐意了,就在我旁边飞来飞去,我生气了,来了个先下手为强,用了一招“神龙摆尾”,把敌人打到了“千里之外”,然后继续写我的作业。蚊子毫不气馁,用了一招“马达加速”,一秒钟就飞到了我身边,快乐的唱着歌。我忍不住张牙舞爪得向蚊子扑去。
可是我发怒也打不死它,看来,我要跟蚊子斗真格的了。我装备了电蚊拍、塑料平底锅。我打到了蚊子,拿起平底锅就打,蚊子东躲西闪,我打了N次,蚊子都没有被打死。于是我变换策略,放下平底锅拿起电蚊拍,打开电源甩了一圈,就听到了有东西被电的声音,闻到一股烧焦的味道,原来蚊子被电死了。
蚊子终于被打死了,我又可以安心写作业了。