我相信大家一定很喜欢看电视吧?那么,你们喜欢看什么电视呢?让我先来说吧,我最爱看到的电视是《喜羊羊与灰太狼》大家是不是觉得《喜羊羊与灰太狼》这部动画片特别好看呢?没错,那么你们是觉得它哪一点好看呢?现在,我现在就跟大家一起来谈一谈我对《喜羊羊与灰太狼》这部动画片的看法吧!
首先,我想爱看喜羊羊与灰太狼的应该都是认为这部动画片搞笑,而我,看这部动画片,并不是因为这种原因,而是因为羊羊们之间有一种可贵的精神和友谊,每一只羊羊,都有他们自己的优点与精神!
羊羊们之间那种对伙伴不离不弃的精神太令我感动了,他们拥有珍贵的友谊,羊羊们经常被他们的邻居兼敌人灰太狼抓走,但喜羊羊每一次都能救他的伙伴们,让灰太狼吃不到羊肉。
喜羊羊,他十分聪明,遇上任何事情都能冷静面对,乐观、好动、坚强、勇敢、聪明、可爱,永远带着微笑的喜羊羊因为多次救羊羊们险脱狼口,所以他是羊村公认的大英雄!当然,他也是有缺点的,他是慢羊羊的助手、学生,走路、办事都很性急,也很勤快,常常慢羊羊只说前面一句,后一句他已经抢在前面把事情干完了,可有时候话没听全,做出来的事常常弄出笑话。
美羊羊,她长得十分美丽,俗话说得好“鸟美在羽毛,人美在心灵”没错,美羊羊外表美,心灵更美。她能做出好吃的饭菜。同时,她还是美容师、营养学家、化妆师、舞蹈演员、模特儿等,只要是与“美丽”有关的东西,她都非常精通。
说了那么多,大家是不是也发现羊羊们的优点与美丽心灵了?让我们一起喜洋洋吧!