雨是如此可爱,以至于它模糊地落在花瓣上。雨是天使纯洁的心。一个喜欢雨的人,不仅看到了雨的纯洁,也懂得了雨的善良。
这几天雨下得很慢,这让我的心情詹妮弗了很多。
放学回家,我在车站等车,看着那人来来去去,看着身边的人。
有的人可能没带伞在雨中奔跑,想找个地方避雨;有些人喜欢听雨声,站在那里,闭上眼睛,仔细听雨声演奏的音乐;有的人可能喜欢雨滴打在他身上的感觉,傻傻的站在雨中,任由雨滴“敲打”;有些人,一边躲雨,一边不时的看着天空,可能在想:上帝!请不要再倒了,好吗?……
上帝可能听到了那个人的声音。渐渐地,雨停了,街上的人更多了。他们为自己的目标而奋斗,努力工作。
雨水滋润了我的心,湿润了我的眼睛,一种未知的感觉笼罩着我。我清楚地感觉到我被它震惊了。我突然从雨中想起一个人的人生历程。他小时候那么懦弱,却充满幻想。然后他长大了,做出了伟大的事业。然后在他老的时候,他的生命和灵魂随着心律仪上的“哔哔3354”声悄然离开了他的身体。他平静地结束了短暂的生命。雨也一样。当他倒在地上,人和伞,他也悄悄结束自己的生命,换取给人耳目一新的感觉。
我希望每天都下雨。