兔子小学作文
万里无云的一天,在丛林里,一只小兔子拿着一个气球,开开心心地去看奶奶。一路上它东跑跑,西跳跳,开心极了!一不留神,手一松,气球飞走了。
“怎么办呢?呜呜呜”小兔子伤心地哭了。一只小鸟听见了哭声,急忙飞过来问:“小兔子,小兔子,你怎么了?”小兔子哭丧着脸说:“我的气球飞走了。”
小鸟听了说:“小兔子,别哭了,我来帮你。”说完,小鸟立刻使劲拍拍翅膀,朝气球飞去。
眼看气球就在眼前了,小鸟用它尖尖的小嘴叼住气球的线,把气球拉了下来,还给了小兔子。“谢谢你!”小兔子高兴地说。小鸟回答说:“不用谢,不用谢,朋友就该互相帮助!”